Description
Entre lac et montagne, rejoignez des hôtels où l’élégance naturelle rencontre l’excellence du service. Ici, chaque instant reflète la beauté et l’authenticité de nos paysages, dans un cadre aussi inspirant pour nos clients que pour nos équipes. Nous offrons à nos collaborateurs de véritables opportunités d’évolution au sein d’établissements d’exception. La belle hôtellerie, c'est celle qui vient du cœur, et c’est avec passion que nous la faisons rayonner chaque jour.
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/e :
Chef/fe de cuisine Banquet
Responsabilités
Vous gérez la production de la cuisine banquet et coordonnez le travail de la brigade
Vous supervisez la qualité, la cadence et l’hygiène des préparations froides
Vous établissez les commandes et contrôlez la conformité des livraisons
Vous gérez les stocks, la propreté et l’organisation des espaces de stockage
Vous formez, encadrez et évaluez les collaborateurs du département
Vous supervisez la réalisation des décorations culinaires et présentations spéciales
Vous établissez les plannings de l’équipe et veillez au respect des horaires
Vous garantissez un bon climat social et une communication efficace au sein de l’équipe
Profil recherché
Vous justifiez de 5 à 7 ans d’expérience en cuisine dans l’événementiel ou l’hôtellerie de luxe
Vous maîtrisez les techniques de découpe, sauces, cuissons de base et décorations culinaires
Vous avez d’excellentes compétences en gestion et en management d’équipe
Vous supervisez le respect strict des normes d’hygiène HACCP
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, créativité, leadership et sens des responsabilités
Vous êtes titulaire d’un CFC Cuisine, CAP/BEP ou BTS Hôtellerie-restauration
Hébergement temporaire
Formations internes
Accès aux infrastructures sportives
Un menu à prix imbattable confectionné par l'un de nos chefs
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe
Informations supplémentaires
Exigences : Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d'un permis de travail ou doit répondre aux exigences légales pour l'obtention d'un permis.
Pourquoi rejoindre les hôtels Sandoz
Rejoindre Sandoz Foundation Hotels, c’est intégrer un groupe où l’excellence, le développement des collaborateurs et le développement durable sont au cœur de nos valeurs. Nous investissons dans votre évolution professionnelle et offrons un cadre de travail inspirant, où l’esprit d’équipe et l’authenticité sont essentiels. Ensemble, façonnons la belle hôtellerie avec passion et engagement.