Beschreibung
Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une
Sous chef de cuisine (m/f)
Objectifs :
- Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique.
- Responsabilité au poste chaud et au passe.
- Collaboration et codirection d’une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides.
- Maîtrise, implémentation des normes d’hygiène alimentaire et de l’auto-contrôle avec e-Pack Pro.
Profil :
- Min. 15 ans d'expérience significative et prouvée dans une fonction similaire.
- Dynamique, proactif et fédérateur.
- Créativité, intérêt et goût pour la cuisine de brasserie, avec produits des saisons, bas morceaux et abats.
Avantages :
- Nouveau défi et poste évolutif dans un établissement historique.
- Cuisine fonctionnelle, équipée et lumineuse. Rénovation prévue.
- Emploi à temps plein, contrat de travail à durée indéterminée.
- Entrée en fonction : à convenir ensemble.
Autres informations :
- Horaires de travail en coupure.
- Être établi ou s’établir sur la région lausannoise.
Il ne sera répondu qu’aux candidatures correspondant au profil recherché et qui sont établies sur la région lausannoise.
jide502391afr jit0728afr