Description

Responsabilités

  • Vous gérez la production de la cuisine banquet et coordonnez le travail de la brigade

  • Vous supervisez la qualité, la cadence et l’hygiène des préparations froides

  • Vous établissez les commandes et contrôlez la conformité des livraisons

  • Vous gérez les stocks, la propreté et l’organisation des espaces de stockage

  • Vous formez, encadrez et évaluez les collaborateurs du département

  • Vous supervisez la réalisation des décorations culinaires et présentations spéciales

  • Vous établissez les plannings de l’équipe et veillez au respect des horaires

  • Vous garantissez un bon climat social et une communication efficace au sein de l’équipe

 

Profil recherché

  • Vous justifiez de 5 à 7 ans d’expérience en cuisine dans l’événementiel ou l’hôtellerie de luxe

  • Vous maîtrisez les techniques de découpe, sauces, cuissons de base et décorations culinaires

  • Vous avez d’excellentes compétences en gestion et en management d’équipe

  • Vous supervisez le respect strict des normes d’hygiène HACCP

  • Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, créativité, leadership et sens des responsabilités

  • Vous êtes titulaire d’un CFC Cuisine, CAP/BEP ou BTS Hôtellerie-restauration

 

Nos avantages
  • Hébergement temporaire

  • Formations internes

  • Accès aux infrastructures sportives

  • Un menu à prix imbattable confectionné par l'un de nos chefs

  • Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe


Informations supplémentaires

Exigences : Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d'un permis de travail ou doit répondre aux exigences légales pour l'obtention d'un permis.

Pourquoi rejoindre les hôtels Sandoz

 

Rejoindre Sandoz Foundation Hotels, c’est intégrer un groupe où l’excellence, le développement des collaborateurs et le développement durable sont au cœur de nos valeurs. Nous investissons dans votre évolution professionnelle et offrons un cadre de travail inspirant, où l’esprit d’équipe et l’authenticité sont essentiels. Ensemble, façonnons la belle hôtellerie avec passion et engagement.

 
Si cette offre ne vous correspond pas, n'hésitez pas à découvrir nos opportunités groupe ici  .
jidee182e1a jit0730a jiy25a