Description

IHRE AUFGABEN

  • Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams
  • Mitgestaltung und kreative Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots
  • Verantwortung für Einkauf und Lieferantenpflege
  • Vertretung vom Leiter Eventküche bei dessen Abwesenheit
  • Durchführung der monatlichen Inventur

WAS SIE MITBRINGEN

  • Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung
  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie oder vergleichbare Position
  • Erfahrung in Event und Catering von Vorteil
  • Hohe Führungs- und Sozialkompetenz
  • Sicher im Umgang mit MS-Office-Programmen wie Teams, Word, Excel
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau C1)
  • Englischkenntnisse von Vorteil

WAS WIR IHNEN BIETEN

  • Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit hoher Eigenverantwortung
  • Raum für eigene Ideen und deren Umsetzung
  • Schichten ohne Zimmerstunde
  • Interne & externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive Benefits wie Gratis-Parkplatz, 5 Wochen Ferien, eine Zoojahreskarte sowie weitere Vergünstigungen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

j4id9879685a j4it1041a j4iy25a