Beschreibung
IHRE AUFGABEN
- Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams
- Mitgestaltung und kreative Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots
- Verantwortung für Einkauf und Lieferantenpflege
- Vertretung vom Leiter Eventküche bei dessen Abwesenheit
- Durchführung der monatlichen Inventur
WAS SIE MITBRINGEN
- Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie oder vergleichbare Position
- Erfahrung in Event und Catering von Vorteil
- Hohe Führungs- und Sozialkompetenz
- Sicher im Umgang mit MS-Office-Programmen wie Teams, Word, Excel
- Sehr gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau C1)
- Englischkenntnisse von Vorteil
WAS WIR IHNEN BIETEN
- Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit hoher Eigenverantwortung
- Raum für eigene Ideen und deren Umsetzung
- Schichten ohne Zimmerstunde
- Interne & externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- Attraktive Benefits wie Gratis-Parkplatz, 5 Wochen Ferien, eine Zoojahreskarte sowie weitere Vergünstigungen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
j4id9879685a j4it1041a j4iy25a