Description

Missions principales :

  • Préparer les différentes recettes tout en respectant les standards, les normes d’hygiène (HACCP, SOP…) et les procédures internes
  • Editer les données de production
  • Assurer la production des Last Minute
  • Respecter les délais de production
  • Optimiser le temps de production et limiter les pertes
  • Participer à l’amélioration des performances de l’équipe
  • Suivre rigoureusement les normes HACCP
  • Rendre compte des non-conformités

Exigences professionnelles :

  • Au bénéfice d’un CFC de cuisinier ou équivalent
  • Expérience dans le catering aérien, un atout
  • Informatique : MS Office
  • Méthodique, précis et rigoureux
  • Gestion du stress
  • Capacité d’adaptation
  • Esprit d’équipe
  • Fiabilité

Informations complémentaires :

  • Casiers judiciaires vierges exigés
  • Horaires continus, sans coupure (5h-15h)
  • Horaires irréguliers - travail le week-end et les jours fériés
  • Système d’enregistrement du temps de travail et de récupération
  • Environnement de travail dynamique, dans un secteur d’activité international

Nous vous offrons une opportunité de carrière dans un environnement multiculturel où le talent est reconnu et promu. L'industrie du transport aérien nous place dans un environnement en constante évolution, ainsi chaque jour est différent, chaque jour offre de nouvelles opportunités et des défis passionnants.

Vous reconnaissez-vous dans cette description ? Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet par e-mail à l'adresse . Avec votre candidature, vous acceptez que vos données personnelles soient utilisées en interne pour le processus de candidature.

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