Description

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Verantwortlich für den ganzen Küchenbereich inkl. Lehrlingsausbildung
  • Führung, Schulung und Coaching der Küchen- und Office-Mitarbeitenden
  • Aktive Mitarbeit in der Produktion sowie während der Servicezeiten
  • Unterstützung des Küchenteam auf allen Posten
  • Erstellung der Angebotsplanung und Kalkulation des Speiseangebotes
  • Gesamte Warenbestellung tätigen sowie monatliche Inventur durchführen
  • Dienstpläne der Mitarbeitenden planen und kontrollieren
  • Einhalten der hohen Qualitätsstandards, Durchführung von Kontrollen und Umsetzung des HACCP-Hygienekonzept

Das bringen Sie mit:

  • Berufserfahrung in der italienischen Gastronomie, vorzugsweise als KüchenchefIn und mit abgeschlossener Kochausbildung
  • Ausgewiesene Erfahrung in einer Führungsposition
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Kreative Ideen und Passion für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
  • Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil

Das bieten wir:

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Thun
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jid6fb7c41a jit1044a jiy25a