Beschreibung
Zusammen mit der Leiterin des Kulturbistros erarbeitest du die Menükarte und kannst beim Aufbau der Kücheninfrastruktur nach neustem Technikstand mitwirken. Du bist Koch/Köchin mit Herz, aber auch leidenschaftliche/r Gastgeber/in.
Deine Aufgaben
- Planung und Umsetzung des Mittagsangebots
- Produktion für Apéros und Events
- Teilverantwortung für den Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung
- Einhaltung und Umsetzung des Hygiene- und Lebensmittelkonzepts
- Mitgestaltung des kulinarischen Gesamtangebots
Was Du mitbringst
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ
- Kreativität und einen hohen Qualitätsanspruch
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
- Erfahrung im Kochen von frischen, saisonalen Produkten
- Erfahrung im Eventbereich von Vorteil
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigenständigkeit
Was wir bieten
- Eine interessante Tätigkeit in einem Kultur- und Bildungsumfeld
- Tagesarbeitszeiten, keine Zimmerstunde, 5-6 Abendeinsätze pro Monat
- viel kreativer Spielraum
- Motiviertes Team mit starkem Zusammenhalt
- Attraktive Anstellungsbedingungen
Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Zeugnissen an: . Für Auskünfte stehen Barbara Käch, Geschäftsleiterin unteroder Lucy Reber, Leiterin Bistro untergerne zur Verfügung.
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