Beschreibung

Deine Aufgaben

 

  • Führen einer eigenen Station (Saucier, Entremetier und Gardemanger)
  • Eigene Kreationen und Ideen einbringen und stetige Prozessoptimierung
  • Erstellen der gesamten mis-en-place anhand von Rezepturen
  • Sicherstellung der betrieblichen Hygiene-Richtlinien nach den HACCP Standards

 

 

Dein Profil

 

  • Du besitzt eine kreative Ader, hast einen gesunden Ehrgeiz und bist bereit Verantwortung zu übernehmen
  • Du bist strukturiert, organisiert und flexibel
  • Du bist Koch/Köchin aus Leidenschaft
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ ist von Vorteil
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Du bist vertraut mit der mediterranen Küche

 

 

Wir bieten dir

 

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
  • 5 Wochen Ferien pro Jahr
  • 6 Feiertage pro Jahr
  • 42 Stunden Woche
  • Vergünstigungen von 20% in allen Restaurants der Zürich City Hotels
  • Kreative Mitgestaltungsmöglichkeiten in der Küche
  • Moderne Infrastruktur in einem stilvollen Haus
  • Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit stabiler Gästestruktur 
  • Mindestens 1 freier Sonntag pro Monat 

 

Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung inkl. Lohnvorstellungen

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Oder kontaktieren Sie uns direkt telefonisch unter
 

Valentina Baraliu 

 
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