Description

Stiftung visoparents - Tagesschule - Zürich-Oerlikon

Das sind Ihre Aufgaben

  • Sie planen abwechslungsreiche und ausgewogene Menüs für rund 15 Schülerinnen und Schüler und bereiten das Mittagessen für 20–25 Mitarbeitende zu.
  • Sie sind verantwortlich für die Kalkulation, Budgetplanung, den Einkauf sowie die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel.
  • Sie sorgen für Sauberkeit und Hygiene in der Küche und kümmern sich um die Reinigung und Instandhaltung der Küchengeräte sowie das Abwaschen des Geschirrs.

Das bringen Sie mit

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ, idealerweise mit Weiterbildung zum Diätkoch / zur Diätköchin oder fundiertem Wissen in Diätetik.
  • Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung mit, vorzugsweise in einer sozialen oder pädagogischen Institution.
  • Sie sind es sich gewohnt, selbstständig, lösungsorientiert und verantwortungsbewusst zu arbeiten.
  • Sie behalten auch in hektischen Momenten den Überblick und ein Lächeln, sind teamorientiert, kommunikativ und humorvoll.

Das bieten wir Ihnen

  • Eine sinnstiftende Tätigkeit in einem wertschätzenden, kollegialen Umfeld.
  • Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung in Ihrer täglichen Arbeit.
  • Unterstützung Ihrer beruflichen Entwicklung durch interne und externe Weiterbildungen.
  • Faire und transparente Anstellungsbedingungen mit attraktiven Sozialleistungen.
  • Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag sowie 13 Wochen Schulferien und kantonale Feiertage.
  • Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Standort: Zürich-Oerlikon).
  • Ein motiviertes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut!

Interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Torsten Fankhänel, Leitung Heilpädagogische Tagesschule visoparents T,

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über diesen Link.

Kontakt
Stiftung visoparents - Geschäftsstelle
HR- Management
8600 Dübendorf
Telefonnummer :

jid8d518bea jit1147a jiy25a