Description

Deine Aufgaben:

    • Mithilfe beim Herstellen und Zubereiten aller benötigten Speisen mittels Nutzung moderner Kochtechniken
    • Vorbereiten der täglichen Mise en Place
    • Prüfen der Liefermengen, Qualität und Frische, Temperaturen sowie Gewichte
    • Sicherstellen eines wirtschaftlichen Umgangs mit Materialien, Sachmitteln und Energieressourcen
    • Abwaschen des Geschirrs und allgemeine Reinigungsarbeiten
    • Einhaltung der vorgegebenen Hygienevorschriften

 

Dein Profil:

    • Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
    • Kenntnisse der Hygiene-Vorschriften
    • Bereitschaft Wochenenddienste zu leisten
    • Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Kontakt mit Menschen
    • Selbständige, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise
    • Stilsichere mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

 

Wir bieten:

  • Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Zentral gelegener Arbeitsplatz in Bümpliz, 5 Gehminuten zum Bahnhof Bümpliz Nord
  • Sehr gute Sozialleistungen: Der Betrieb übernimmt 53% des BVG-Beitrages sowie der 
    KTG-Prämie, sechs Wochen Ferien ab 46 Jahren 
  • Vergünstigter Einstellhallenparkplatz
  • Alessandro Schiavano wird abdie Leitung des Küchenteams im FELLERGUT übernehmen

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung via .

Für weitere Auskünfte steht dir Paulo Dubach, aktueller Küchenchef gerne zur Verfügung:
oder

 

Wohnen im Alter FELLERGUT, Stapfenstrasse 81,Bern

jid656f55ba jit0834a jiy25a