Beschreibung
Deine Aufgaben:
- Mithilfe beim Herstellen und Zubereiten aller benötigten Speisen mittels Nutzung moderner Kochtechniken
- Vorbereiten der täglichen Mise en Place
- Prüfen der Liefermengen, Qualität und Frische, Temperaturen sowie Gewichte
- Sicherstellen eines wirtschaftlichen Umgangs mit Materialien, Sachmitteln und Energieressourcen
- Abwaschen des Geschirrs und allgemeine Reinigungsarbeiten
- Einhaltung der vorgegebenen Hygienevorschriften
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
- Kenntnisse der Hygiene-Vorschriften
- Bereitschaft Wochenenddienste zu leisten
- Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Kontakt mit Menschen
- Selbständige, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise
- Stilsichere mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Zentral gelegener Arbeitsplatz in Bümpliz, 5 Gehminuten zum Bahnhof Bümpliz Nord
- Sehr gute Sozialleistungen: Der Betrieb übernimmt 53% des BVG-Beitrages sowie der
KTG-Prämie, sechs Wochen Ferien ab 46 Jahren - Vergünstigter Einstellhallenparkplatz
- Alessandro Schiavano wird abdie Leitung des Küchenteams im FELLERGUT übernehmen
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung via .
Für weitere Auskünfte steht dir Paulo Dubach, aktueller Küchenchef gerne zur Verfügung:
oder
jid656f55ba jit0834a jiy25a