Description
Folgende Aufgaben erwarten Sie:
- Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für die Patienten, die Gäste sowie die Mitarbeitenden (selbständige Führung eines Postens)
- Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffend
- Durchführung von Spezialanlässen
- Fachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
- Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung
- Prüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich sowie Führung von HACCP-Listen
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Berufserfahrung in der Diätküche mit Fachverantwortung von Vorteil
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Teamorientierte, belastbare und flexible Persönlichkeit
- Gewohnt im Umgang mit PC und den gängigen Branchenprogrammen
Als Arbeitgeber punkten wir mit:
- Arbeitszeiten nach Dienstplan zwischen 6:00 Uhr und 19:00 Uhr (ohne Zimmerstunde)
- Wochenend- und Feiertagszulagen (CHF 8.00/Stunde)
- 27 Tage Ferien
- Mitarbeiter-App
- Mittagessen für CHF 8.00
- Privatdeckung Unfallversicherung
... und vieles mehr:
Haben Sie Fragen?
Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter
jid6486492a jit0834a jiy25a