Description

WIE GESTALTEST DU DIE ZUKUNFT IM SPITZENSPORT MIT UNS? 

  • Dein Haupteinsatzort ist die Fertigung der Speisen in Bio-Qualität auf dem entsprechenden Posten gemäss Anweisung für unsere Gastronomie.
  • Du haltest die Hygienevorschriften ein und führst allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche durch.
  • Du hilfst mit bei der Angebotsgestaltung und bringst eigene Ideen ein.

WAS ZEICHNET DICH AUS? 

  • Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit. 
  • Du bist flexibel und zuverlässig.
  • Du verfügst über eine saubere und exakte Arbeitsweise sowie Freude an der täglichen Arbeit in der Gastronomie.
  • Du bist teamfähig und überzeugst mit deiner gewinnenden Art gegenüber deinen Teammitglieder.
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

WORAUF KANNST DU DICH FREUEN? 

Du wirst in einem motivierten Team ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet haben. Es erwarten dich regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde von Montag bis Freitag und einzelne Einsätze am Wochenende bei Events oder Camps im OYM. Und das Beste: Unsere moderne Trainingsinfrastruktur steht dir ausserhalb der Betriebszeiten für Dein persönliches Training zur Verfügung.

KONNTEN WIR DICH ÜBERZEUGEN? 

Dann bewirb Dich noch heute direkt mit einem Motivationsschreiben, CV, Diplome und Referenzen. Wir freuen uns, Dich näher kennenzulernen.

ÜBER UNS 

Die perfekte athletische Entwicklung ist für die Maximierung der Leistungsfähigkeit eines Spitzensportlers essenziell. Die Vision von OYM ist es, Spitzensportlerinnen und Spitzensportlern unter idealen Trainings-, Präventions-, Rehabilitations- und Ernährungsbedingungen die individuell maximale Performancesteigerung zu ermöglichen – auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und auf interdisziplinären Forschungserkenntnissen basierend. Als Kompetenzzentrum vereint OYM alle Fachgebiete und eine Top-Infrastruktur unter einem Dach, was in der Schweiz und auch in Europa einzigartig ist.

jid42433fca jit1145a jiy25a