Description
Ihre Tätigkeiten:
- Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
 - Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen
 - Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Geschmack
 - Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
 - Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
 - Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
 - Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
 
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
 - Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
 - Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
 - Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
 - Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
 
Wir bieten:
- Junges dynamisches Team
 - Modernste Küchengeräte
 - Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie
 - Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie
 - Zentrale Lage mit sehr guten ÖV-Verbindungen
 
Ein angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben wartet auf Sie. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources• diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen.
jid6a47dfda jit1145a jiy25a
