Beschreibung
Ihre Aufgaben:
- Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
 - Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
 - Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
 - Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
 - Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
 - Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
 - Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
 
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
 - Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
 - Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
 - Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten
 - Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
 - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
 
Das bieten wir Ihnen:
- Dynamisches und junges Team
 - Offene und transparente Unternehmenskultur
 - 5 Tage Woche
 - Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
 - Selbständigkeit und Eigenverantwortung
 - Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
 - Unterstützung bei der Weiterbildung
 
