Beschreibung

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une

 

Sous chef de cuisine (m/f)

Objectifs :

  • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique.
  • Responsabilité au poste chaud et au passe.
  • Collaboration et codirection d’une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides.
  • Maîtrise, implémentation des normes d’hygiène alimentaire et de l’auto-contrôle avec e-Pack Pro.

Profil :

  • Min. 15 ans d'expérience significative et prouvée dans une fonction similaire.
  • Dynamique, proactif et fédérateur.
  • Créativité, intérêt et goût pour la cuisine de brasserie, avec produits des saisons, bas morceaux et abats.

Avantages :

  • Nouveau défi et poste évolutif dans un établissement historique.
  • Cuisine fonctionnelle, équipée et lumineuse. Rénovation prévue.
  • Emploi à temps plein, contrat de travail à durée indéterminée.
  • Entrée en fonction : à convenir ensemble.

Autres informations :

  • Horaires de travail en coupure.
  • Être établi ou s’établir sur la région lausannoise.

 

Il ne sera répondu qu’aux candidatures correspondant au profil recherché et qui sont établies sur la région lausannoise.

jide502391afr jit0728afr