Description
(vorwiegend Nachtschicht)
Aufgaben
- Unterstützung bei der Organisation unserer Holzofenbäckerei
- Direkte Führung von 6-7 Mitarbeitenden während der Arbeitsschicht
- Abteilungsübergreifende Koordination und Zusammenarbeit
- Sicherstellung und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards
- Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der QKB’s
- Durchführung und Dokumentation von Reinigungsarbeiten
- Kontrolle und Überwachung von Hilfsmitteln und Kontrollinstrumenten
- Aktives Denken und Handeln im Sinne der Unternehmung
Anforderungsprofil
- Lebensmitteltechnologe oder Bäcker-Konditor EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung,
Affinität zu Produktionsanlagen und technischem Flair - Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden
- Hohe Sozialkompetenz
- Selbständige und exakte Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich / schriftlich)
- Gute EDV-Kenntnisse MS-Office, sicherer Umgang mit ERP-Systemen
- Teamfähig, flexibel, belastbar, initiativ und einsatzfreudig
- Bereitschaft für Dreischichtbetrieb und sporadische Wochenendeinsätze
- Unternehmerische als auch zukunftsorientierte Denk- und Handelsweise
Angebot
- Selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
- Kollegiales Arbeitsklima, flache Hierarchien
- Dynamisches und spannendes Arbeitsumfeld
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
- Einkaufsvergünstigungen
Sind Ihnen Engagement, Qualität und ein Miteinander genauso wichtig wie uns?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!
https://fredys.ch/de/jobs
Bei Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess hilft Ihnen unser Personalbüro,
Telefon +41 56 200 29 12 gerne weiter.
(Direktbewerbungen werden bevorzugt)
