Beschreibung

(vorwiegend Nachtschicht)


Aufgaben

  • Unterstützung bei der Organisation unserer Holzofenbäckerei
  • Direkte Führung von 6-7 Mitarbeitenden während der Arbeitsschicht
  • Abteilungsübergreifende Koordination und Zusammenarbeit
  • Sicherstellung und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards
  • Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der QKB’s
  • Durchführung und Dokumentation von Reinigungsarbeiten
  • Kontrolle und Überwachung von Hilfsmitteln und Kontrollinstrumenten
  • Aktives Denken und Handeln im Sinne der Unternehmung

Anforderungsprofil

  • Lebensmitteltechnologe oder Bäcker-Konditor EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung,
    Affinität zu Produktionsanlagen und technischem Flair
  • Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden
  • Hohe Sozialkompetenz
  • Selbständige und exakte Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein
  • Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich / schriftlich)
  • Gute EDV-Kenntnisse MS-Office, sicherer Umgang mit ERP-Systemen
  • Teamfähig, flexibel, belastbar, initiativ und einsatzfreudig
  • Bereitschaft für Dreischichtbetrieb und sporadische Wochenendeinsätze
  • Unternehmerische als auch zukunftsorientierte Denk- und Handelsweise

Angebot

  • Selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
  • Kollegiales Arbeitsklima, flache Hierarchien
  • Dynamisches und spannendes Arbeitsumfeld
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
  • Einkaufsvergünstigungen

Sind Ihnen Engagement, Qualität und ein Miteinander genauso wichtig wie uns?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!
https://fredys.ch/de/jobs

Bei Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess hilft Ihnen unser Personalbüro,
Telefon +41 56 200 29 12 gerne weiter.
(Direktbewerbungen werden bevorzugt)

j4id9929947a j4it1145a j4iy25a