Beschreibung

Ihre Aufgaben:

  • Professionelle Vorbereitungen des Angebots
  • Bewohnerorientierter Service der Speisen und Getränke auf den Pflegeabteilungen
  • Herzliche und zuvorkommende Betreuung und Beratung der BewohnerInnen
  • Decken der Tische und dazugehörende Reinigungsarbeiten im Speisesaal
  • Flexible Nachmittagsgestaltung unter Miteinbezug der BewohnerInnen

Ihr Profil:

  • Qualifikation: Ausbildung in Restauration / Hauswirtschaft oder Erfahrung im Servicebereich
  • Dienstleistungsorientiert: Sie nehmen die Anliegen unserer Bewohner wahr und sind mit ganzen Herzen Gastgeber/in
  • Teamarbeit: Sie arbeiten gerne im Team und schätzen den gemeinsamen Austausch und tragen zu einem kooperativen Arbeitsumfeld bei. Dabei fördern Sie die Zusammenarbeit
  • Kommunikation: Sie kommunizieren verhandlungssicher in Deutsch 
  • flexibel & stressresistent: Sie sind bereit, auch an Wochenenden zu arbeiten und behalten in stressigen Situationen den Überblick
  • Selbständigkeit: Sie organisieren den Arbeitsablauf selbständig im Rahmen unserer Erwartungen und Vorgaben

Sie profitieren

  • von je drei Frei-/ und Dienstwünschen pro Monat
  • Wochen Ferien - Mehr Zeit zur Erholung
  • von einer Pikett-/ Bereitschaftsentschädigung
  • von einem attraktiven Arbeitszeitenmodell aufgrund von Durchdiensten
  • Mitarbeitervernetzung via MA-App

Sie haben noch Fragen?

Für weitere Auskünfte gibt Ihnen gerne:
Fay Eggenschwiler, Leiterin Team Hotellerie in der Pflege, unter Telefon 041 268 71 96 .

Wenn Sie diese Aufgabe interessiert, dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung online, unter "Jetzt bewerben". 

www.bzeag.ch/mini-bze

jid9728553a jit0729a jiy25a