Description
Ihre Aufgaben:
- Professionelle Vorbereitungen des Angebots
- Bewohnerorientierter Service der Speisen und Getränke auf den Pflegeabteilungen
- Herzliche und zuvorkommende Betreuung und Beratung der BewohnerInnen
- Decken der Tische und dazugehörende Reinigungsarbeiten im Speisesaal
- Flexible Nachmittagsgestaltung unter Miteinbezug der BewohnerInnen
Ihr Profil:
- Qualifikation: Ausbildung in Restauration / Hauswirtschaft oder Erfahrung im Servicebereich
- Dienstleistungsorientiert: Sie nehmen die Anliegen unserer Bewohner wahr und sind mit ganzen Herzen Gastgeber/in
- Teamarbeit: Sie arbeiten gerne im Team und schätzen den gemeinsamen Austausch und tragen zu einem kooperativen Arbeitsumfeld bei. Dabei fördern Sie die Zusammenarbeit
- Kommunikation: Sie kommunizieren verhandlungssicher in Deutsch
- flexibel & stressresistent: Sie sind bereit, auch an Wochenenden zu arbeiten und behalten in stressigen Situationen den Überblick
- Selbständigkeit: Sie organisieren den Arbeitsablauf selbständig im Rahmen unserer Erwartungen und Vorgaben
Sie profitieren
- von je drei Frei-/ und Dienstwünschen pro Monat
- Wochen Ferien - Mehr Zeit zur Erholung
- von einer Pikett-/ Bereitschaftsentschädigung
- von einem attraktiven Arbeitszeitenmodell aufgrund von Durchdiensten
- Mitarbeitervernetzung via MA-App
Sie haben noch Fragen?
Für weitere Auskünfte gibt Ihnen gerne:
Fay Eggenschwiler, Leiterin Team Hotellerie in der Pflege, unter Telefon 041 268 71 96 .
Wenn Sie diese Aufgabe interessiert, dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung online, unter "Jetzt bewerben".
www.bzeag.ch/mini-bze
jid9728553a jit0729a jiy25a