Description

Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex Birsfelden - Birsfelden

DEIN AUFGABENGEBIET

  • Führen des Bereiches in fachlicher und betriebswirtschaftlicher Hinsicht
  • Anleiten, Betreuen und Fördern der Mitarbeitenden
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und bei Anlässen
  • Aktive Gastgeberfunktion und Serviceleitung
  • Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Qualität und Hygienevorschriften
  • Repräsentant der Abteilung Restaurant gegenüber internen sowie externen Gästen

DEIN PROFIL

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie EFZ
  • Höhere Fort- oder Weiterbildung im Bereich Hotellerie oder Gastronomie
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Care- oder Gemeinschaftsgastronomie
  • Sehr präzise, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise
  • Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
  • Sehr gute IT-Kenntnisse und vernetztes, bereichsübergreifendes Denken
  • Frontorientierte, herzliche und respektvolle umgangsweise gegenüber Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gästen
  • Bereitschaft, aktiv in Projekten mitzuarbeiten
  • Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift

UNSER ANGEBOT