Description

Ihre Aufgaben

· Führung und Organisation des Betriebes inkl. der Chauffeusen / Chauffeure mit ca. 25 Mitarbeitenden
· Fachgerechte Bereitstellung von Frischfleisch und Fleischwarenbestellungen
· Sicherstellen und Überwachen der Hygiene- und Qualitätsstandards
· Verantwortlich für die termingerechte Auslieferung an Kundinnen / Kunden
· Waren- und Lagerbewirtschaftung im SAP S4 System
· Personalführung
· Mitarbeit in der Vorbereitung und Umsetzung des Neubaus am Standort Orbe mit Inbetriebnahme 2027

Ihr Profil

· Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ o.ä. Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich
· Erfahrung aus Lebensmittel Speditionsbereich/Transport (Chauffeuse / Chauffeur C/E von Vorteil)
· Deutsch und Französisch (bilingue) in Wort und Schrift
· PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
· Exakte Arbeitsweise
· Selbstverantwortung, Belastbarkeit und Flexibilität
· Erfahrung in ähnlicher Position
· Wohn-Arbeitsort: Westschweiz

Ihre Vorteile

· Eine interessante, herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit
· Job mit Entwicklungspotential
· Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
· Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende
· Arbeitsort abim Neubau am Standort Orbe VD

Ihr Kontakt

Wenn diese Beschreibung Ihr Interesse geweckt hat, freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung, . Für weitere Auskünfte steht Ihnen Armin Grob, Leiter HR, unter gerne zur Verfügung.

Wir sind ein Unternehmen der fenaco-Gruppe, weitere Stellen unter

jideb0fb50a jit1042a jiy25a