Description

Deine Aufgaben

  • Verantwortung für die reibungslose, effiziente und wirtschaftliche Produktion
  • Koordination und Umsetzung der gesamten Produktionsplanung in Zusammenarbeit mit der internen Fachstelle in Winterthur
  • Führung von 6 Direct Reports
  • Leitung von Projekten zur Optimierung der Abläufe
  • Verantwortung für die Einhaltung der Vorgaben gemäss FSSC
  • Übernahme einer aktiven Rolle in der Betriebsleitung

 
Dein Profil

  • Höhere Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder ähnlich 
  • Langjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Produktion eines Lebensmittelbetriebes (zwingend) – idealerweise in der gleichen Rolle
  • Erfahrung in der Leitung von Projekten
  • Freude am Umgang mit Menschen, positives Menschenbild und ausgewiesene Leader-Qualitäten
  • Freude an der Lösung von komplexen, technischen Problemstellungen
  • Bereitschaft, regelmässig in der Spät- und Nachtschicht anwesend zu sein

 Unser Angebot

  • Du arbeitest vorwiegend mit fair und biologisch erzeugten Rohstoffen und setzt dich dadurch für etwas Gutes ein
  • Kurze und schnelle Entscheidungswege mit flachen Hierarchien in einem kleinen gut funktionierenden Team
  • Du leitest die Produktion der modernsten Kakaoverarbeitungsanlage der Welt
  • Faire Entlöhnung, einen gratis Parkplatz direkt vor dem Betrieb und gute Sozialleistungen
jid9414221a jit1249a jiy25a