Beschreibung
Deine Aufgaben
- Verantwortung für die reibungslose, effiziente und wirtschaftliche Produktion
- Koordination und Umsetzung der gesamten Produktionsplanung in Zusammenarbeit mit der internen Fachstelle in Winterthur
- Führung von 6 Direct Reports
- Leitung von Projekten zur Optimierung der Abläufe
- Verantwortung für die Einhaltung der Vorgaben gemäss FSSC
- Übernahme einer aktiven Rolle in der Betriebsleitung
Dein Profil
- Höhere Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder ähnlich
- Langjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Produktion eines Lebensmittelbetriebes (zwingend) – idealerweise in der gleichen Rolle
- Erfahrung in der Leitung von Projekten
- Freude am Umgang mit Menschen, positives Menschenbild und ausgewiesene Leader-Qualitäten
- Freude an der Lösung von komplexen, technischen Problemstellungen
- Bereitschaft, regelmässig in der Spät- und Nachtschicht anwesend zu sein
Unser Angebot
- Du arbeitest vorwiegend mit fair und biologisch erzeugten Rohstoffen und setzt dich dadurch für etwas Gutes ein
- Kurze und schnelle Entscheidungswege mit flachen Hierarchien in einem kleinen gut funktionierenden Team
- Du leitest die Produktion der modernsten Kakaoverarbeitungsanlage der Welt
- Faire Entlöhnung, einen gratis Parkplatz direkt vor dem Betrieb und gute Sozialleistungen
