Beschreibung

Unser Mandant ist ein etabliertes Cateringunternehmen in der
Nordwestschweiz. Das Unternehmen betreut Events mit 50 bis 6
000 Gästen und versorgt zusätzlich täglich eine
Mitarbeiterkantine mit rund 800 Essen. Zur Leitung der Produktionsk
üche und Weiterentwicklung des Angebots
suchen wir im exklusiven Auftrag eine erfahrene F
ührungspersönlichkeit
als
 Küchenchef (m/w/d)



Aufgaben


  • Gesamtleitung der
    Produktionsk
    üche inkl. Führung von 6 Festangestellten sowie temporären Mitarbeitenden

  • Entwicklung neuer
    Produkte und Konzepte (Innovation, Trends, Men
    ügestaltung)

  • Verantwortung für Beschaffung,
    Kalkulation und Warenwirtschaft

  • Sicherstellung von
    Qualit
    ät, Hygiene und Lebensmittelsicherheit

  • Budgetkontrolle
    und wirtschaftliche Optimierung der K
    üchenprozesse

  • Mitgestaltung der
    Reorganisation (Prozesse, Strukturen, Digitalisierung)

  • Förderung und
    Weiterentwicklung der K
    üchenbrigade inkl. Ausbildung von Lernenden

  • Aktive Unterstützung bei Grossanlässen und in
    Spitzenzeiten


Profil


  • Abgeschlossene
    Berufslehre als Koch, idealerweise in der gehobenen Gastronomie (z. B.
    Michelin-Sternek
    üche)

  • Mehrjährige Erfahrung im
    Catering, vorzugsweise in Grossbetrieben, auf Kreuzfahrtschiffen oder bei
    Eventcatern

  • Hintergrund in
    Grossk
    üchen kombiniert mit Erfahrung in der Gourmetgastronomie

  • Weiterführende Ausbildung
    von Vorteil (z. B. Eidg. dipl. K
    üchenchef, Meisterprüfung,
    Hotelfachschule)

  • Mehrjährige Führungserfahrung
    als K
    üchenchef in einem grossen Betrieb

  • Wohnort: Nordwestschweiz
    (max. 30 Minuten Arbeitsweg von Basel)

  • Sprachen: Deutsch zwingend,
    Englisch von Vorteil


Vorteile


  • Gestaltungsspielraum: Aktive
    Mitwirkung bei der Reorganisation, Prozessoptimierung und Innovatio

  • Attraktive
    Anstellungsbedingungen: Jahreslohn CHF 91
    000 110000 (abhängig von Erfahrung
    & Qualifikation)

  • Spannendes
    Arbeitsumfeld: Kombination aus Event-Catering (bis 6
    000 Gäste) und
    Mitarbeiterverpflegung (800 Essen/Tag)

  • Führungsrolle auf
    Gesch
    äftsleitungsebene: Direkter Einfluss auf Strategie und
    Weiterentwicklung des Unternehmens

  • Entwicklungsmöglichkeiten: Förderung von
    Weiterbildungen und Karriereperspektiven innerhalb des Unternehmens

  • Moderne
    Strukturen: Digitalisierung, klare Prozesse und Investitionen in
    innovative K
    üchenkonzepte

  • Teamkultur:
    Engagiertes Kernteam von sechs Festangestellten plus tempor
    äre Unterstützung bei Grossanlässen

  • Kulinarische
    Vielfalt: Arbeit mit hochwertigen Produkten und Raum f
    ür kreative Menügestaltung

  • Planbare Präsenz:
    Hauptarbeitsort Basel mit maximal 30 Minuten Arbeitsweg (Wohnort)

  • Verpflegung:
    Kostenlose oder verg
    ünstigte Mahlzeiten während der Arbeitszeit


Kontaktinformationen

Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -102025-865818) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.



Über uns

Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.

Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.



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