Beschreibung
DEINE AUFGABEN
- FachgerechteZubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
- Herstellenund Bereitstellen für den Mahlzeitendienst
- Aufbereitenund Anrichten der Menü für die Bewohnenden auf den Abteilungen und für dieGäste im Bistro Riedli
- Zubereiteneinzelner Menü-Elemente auf der Abteilung
DEIN PROFIL
- Duhast die Ausbildung als Köchin/Koch EFZ erfolgreich abgeschlossenund bringst idealerweise Berufserfahrung mit
- HohesQualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Organisationsgeschick,gute Prioritätensetzung, Flexibilität
- GuteIT-Anwenderkenntnisse
- Flairund Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zuintegrieren
DARAUF KANNST DU DICH FREUEN
- Spannendesund abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- FortschrittlicheAnstellungsbedingungen und moderne Infrastrukturen
- Persönlicheund berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
- Optionzum Kauf von zusätzlichen Ferientagen
- ZahlreicheVergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen
jid8bf61dfa jit0835a jiy25a