Description

DEINE AUFGABEN

  • FachgerechteZubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
  • Herstellenund Bereitstellen für den Mahlzeitendienst
  • Aufbereitenund Anrichten der Menü für die Bewohnenden auf den Abteilungen und für dieGäste im Bistro Riedli
  • Zubereiteneinzelner Menü-Elemente auf der Abteilung

DEIN PROFIL
  • Duhast die Ausbildung als Köchin/Koch EFZ erfolgreich abgeschlossenund bringst idealerweise Berufserfahrung mit
  • HohesQualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Organisationsgeschick,gute Prioritätensetzung, Flexibilität
  • GuteIT-Anwenderkenntnisse
  • Flairund Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zuintegrieren

DARAUF KANNST DU DICH FREUEN
  • Spannendesund abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • FortschrittlicheAnstellungsbedingungen und moderne Infrastrukturen
  • Persönlicheund berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Optionzum Kauf von zusätzlichen Ferientagen
  • ZahlreicheVergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen

jid8bf61dfa jit0835a jiy25a