Beschreibung
Stiftung Regionales Alters- und Pflegeheim Frenkenbündten - Liestal
Deine Hauptaufgaben
- Zubereitung und Verteilung der gesamten Mahlzeiten & Angebote inkl. aller Diäten, sowie Sonderernährung
- Sowohl kalte wie auch warme Speisen, Patisserie etc. bereitest Du selbstständig zu
- Bei Spezialanlässen kochst Du auch im grösseren Rahmen
- Du bringst Dich in diversen Arbeiten wie Menüplanung, Angebotsplanung ein
- Umsetzung der HACCP-Richtlinien des Unternehmens
- Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
- Du trägst Mitverantwortung für einen positiven und innovativen Teamspirit
Dein Anforderungsprofil
- Grundausbildung als Köchin / Koch EFZ
- Engagierte, dynamische und initiative Persönlichkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Andere Weiterbildung im Bereich von Vorteil
- Bereits Erfahrung mit Diäten und Sonderernährung von Vorteil
- Interesse an der Kulinarik und Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen
Unser Angebot
- Ein Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung und Zukunftsmöglichkeiten
- Eine moderne Küche im Wandel mit zukunftsorientierten Konzepten
- Gezielte Fort- und Weiterbildung zur persönlichen und fachlichen Entwicklung
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Eine lebhafte Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team
Du fühlst Dich angesprochen und hast Lust unser Team mit Deiner Energie und Leidenschaft zu bereichern? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung!
Du hast Fragen zum Stelleninhalt? Melde Dich sehr gerne direkt bei unserem Küchenchef Norbert Schmid unter Tel
Kontakt
Stiftung Regionales Alters- und Pflegeheim Frenkenbündten
Monica Gassmann
Personalabteilung
