Beschreibung

Folgende Aufgaben erwarten Sie:

  • Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für die Patienten, die Gäste sowie die Mitarbeitenden (selbständige Führung eines Postens)
  • Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffend
  • Durchführung von Spezialanlässen
  • Fachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
  • Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung
  • Prüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich sowie Führung von HACCP-Listen

 

Sie überzeugen uns mit diesem Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
  • Berufserfahrung in der Diätküche mit Fachverantwortung von Vorteil
  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Teamorientierte, belastbare und flexible Persönlichkeit
  • Gewohnt im Umgang mit PC und den gängigen Branchenprogrammen

 

Als Arbeitgeber punkten wir mit:

  • Arbeitszeiten nach Dienstplan zwischen 6:00 Uhr und 19:00 Uhr (ohne Zimmerstunde)
  • Wochenend- und Feiertagszulagen (CHF 8.00/Stunde)
  • 27 Tage Ferien
  • Mitarbeiter-App
  • Mittagessen für CHF 8.00
  • Privatdeckung Unfallversicherung

... und vieles mehr:

 

Haben Sie Fragen?

Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter

jid6486492a jit0834a jiy25a