Beschreibung
In unserer gut eingerichteten Spitalküche werden täglich bis zuMahlzeiten zubereitet. Sie sind mitverantwortlich für die fachgerechte Herstellung der Speisen in unserer Hauptküche für Patient:innen sowie Mitarbeitende. Weiter helfen Sie mit bei der Umsetzung unserer operativen Küchenziele und der Umsetzung der internen Hygienerichtlinien. Zusätzlich unterstützen Sie uns bei der Betreuung unserer Auszubildenden.
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.
Das wartet auf Sie
- Abwechslungsreiche, kreative und vielseitige Aufgaben in einer modernen Spitalküche
- Aufgestelltes und unterstützendes Team
- Interdisziplinäre Zusammenarbeit, z.B. mit Ernährungsberatung, Restauration usw.
- Wählbares Ferien- und Pensionskassenmodell
So werden Sie Teil unseres Teams
- Diätköchin/Diätkoch EFZ oder Köchin/Koch EFZ mit Bereitschaft, die Weiterbildung zur/zum Diätköchin/Diätkoch zeitnah zu absolvieren
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie (vorzugsweise im Spital- oder Heimumfeld)
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Bei Fragen steht Ihnen Herr Adrian Beutler, Stv. Leiter Gastronomie / Leiter Küche, Telefon zur Verfügung.
jida2b6368a jit0730a jiy25a