Beschreibung
Das erwartet Dich
- Du kreierst genussvolle, qualitativ hochwertige Gerichte für unsere vielseitigen Kundengruppen
- Du wirkst bei der Entwicklung innovativer Konzepte mit und trägst zur erfolgreichen Umsetzung von Entscheidungen bei
- Du sorgst für eine fachgerechte Lagerbewirtschaftung unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften
- Du arbeitest hauptsächlich im Tagesdienst und bist bereit, an Wochenenden und Feiertagen dein Können einzusetzen
- Du leistest gelegentlich Abendeinsätze an Events und Banketten
Das bringst du mit
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ mit Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
- Du bringst idealerweise eine Weiterbildung als Diätköchin/-koch mit
- Kreativität, Begeisterung und ein hohes Hygienebewusstsein sind für dich selbstverständlich
- Du hast hohe Qualitätsansprüche, bist kostenbewusst, innovativ und belastbar – auch in hektischen Momenten
- Sehr gute Deutsch- oder Französischkenntnisse, mit Grundkenntnissen der jeweils anderen Sprache
Darauf kannst du zählen
- Vielfältiges, spannendes Aufgabengebiet für unterschiedliche Zielgruppen
- Modern und zentral gelegener Arbeitsplatz am Bahnhof Biel
- Angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team, das Wert auf Zusammenarbeit legt
- Mehrheitlich regelmässige Tagdienste, klare Dienstplanung, Wochenenddienste im fairen Turnus
- Möglichkeiten für berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Für weitere Fragen steht Dir unser HR-Team gerne zur Verfügung:
Frau Monika Wolf Tel. 032 328 29 22 oder Manuela Boillat Tel. 032 328 29 12