Beschreibung

Das erwartet Dich

  • Du kreierst genussvolle, qualitativ hochwertige Gerichte für unsere vielseitigen Kundengruppen
  • Du wirkst bei der Entwicklung innovativer Konzepte mit und trägst zur erfolgreichen Umsetzung von Entscheidungen bei
  • Du sorgst für eine fachgerechte Lagerbewirtschaftung unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften
  • Du arbeitest hauptsächlich im Tagesdienst und bist bereit, an Wochenenden und Feiertagen dein Können einzusetzen
  • Du leistest gelegentlich Abendeinsätze an Events und Banketten 

Das bringst du mit

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ mit Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
  • Du bringst idealerweise eine Weiterbildung als Diätköchin/-koch mit
  • Kreativität, Begeisterung und ein hohes Hygienebewusstsein sind für dich selbstverständlich
  • Du hast hohe Qualitätsansprüche, bist kostenbewusst, innovativ und belastbar – auch in hektischen Momenten
  • Sehr gute Deutsch- oder Französischkenntnisse, mit Grundkenntnissen der jeweils anderen Sprache 

Darauf kannst du zählen

  • Vielfältiges, spannendes Aufgabengebiet für unterschiedliche Zielgruppen
  • Modern und zentral gelegener Arbeitsplatz am Bahnhof Biel
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team, das Wert auf Zusammenarbeit legt
  • Mehrheitlich regelmässige Tagdienste, klare Dienstplanung, Wochenenddienste im fairen Turnus
  • Möglichkeiten für berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Für weitere Fragen steht Dir unser HR-Team gerne zur Verfügung:
Frau Monika Wolf Tel. 032 328 29 22 oder Manuela Boillat Tel. 032 328 29 12

jid9744394a jit0729a jiy25a