Description

per 1. Septemberoder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben

  • Sicherstellen der fachgerechten Zubereitung und Verteilung der Speisen (Cook and Chill)

  • Schöpfen der Speisen am Band und teilweise deren Abnahme und Kontrolle

  • Einsatz auf allen Posten der Küche sowie auch bei internen oder externen Banketten und Apéros

  • Einhalten der Hygienerichtlinien

  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Pflege

  • Teilnahme an täglichen Briefings

  • Mithilfe bei der Lernendenausbildung

Ihr Profil

  • Ausbildung als Köchin/Koch EFZ

  • Erfahrung in der Küche im Heim- oder Spitalbereich sowie in der klassischen Gastronomie ist wünschenswert

  • IT-Anwenderkenntnisse

  • Freude am Kochen mit Kreativität sowie gästeorientiertem Handeln und Auftreten

  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Leistungsbereitschaft

  • Flexibilität (unterschiedliche Arbeitszeiten, Einsatz an ca. zwei Wochenenden pro Monat an 7 Tagen pro Woche, ohne Zimmerstunde)

  • Dienstleistungsorientierung, kommunikative und zuverlässige Arbeitsweise

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und interessante Tätigkeit in einem abwechslungsreichen, zukunftsorientierten und interdisziplinären Umfeld. Wir befinden uns in ländlicher Lage mit guten öffentlichen Verkehrsanbindungen. Sie profitieren von unseren attraktiven Anstellungsbedingungen u.a. mit mind. 5 Wochen Ferien, guten Sozialleistungen, vergünstigten Reka-Checks, individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten, günstigen Preisen in unserem Restaurant und Gratisparkplätzen.

Interessiert?

Lebe mit uns Pflege und MEHR? Menschlich. Empathisch. Hand in Hand. Respektvoll. Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung.


Herr Michael Bärtsch
Abteilungsleitung Gastronomie


Gesundheitszentrum Dielsdorf
Breitestrasse 11
8157 Dielsdorf

jida6d1162a jit0833a jiy25a