Beschreibung
per 1. Septemberoder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben
Sicherstellen der fachgerechten Zubereitung und Verteilung der Speisen (Cook and Chill)
Schöpfen der Speisen am Band und teilweise deren Abnahme und Kontrolle
Einsatz auf allen Posten der Küche sowie auch bei internen oder externen Banketten und Apéros
Einhalten der Hygienerichtlinien
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Pflege
Teilnahme an täglichen Briefings
Mithilfe bei der Lernendenausbildung
Ihr Profil
Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Erfahrung in der Küche im Heim- oder Spitalbereich sowie in der klassischen Gastronomie ist wünschenswert
IT-Anwenderkenntnisse
Freude am Kochen mit Kreativität sowie gästeorientiertem Handeln und Auftreten
Hohes Qualitätsbewusstsein und Leistungsbereitschaft
Flexibilität (unterschiedliche Arbeitszeiten, Einsatz an ca. zwei Wochenenden pro Monat an 7 Tagen pro Woche, ohne Zimmerstunde)
Dienstleistungsorientierung, kommunikative und zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und interessante Tätigkeit in einem abwechslungsreichen, zukunftsorientierten und interdisziplinären Umfeld. Wir befinden uns in ländlicher Lage mit guten öffentlichen Verkehrsanbindungen. Sie profitieren von unseren attraktiven Anstellungsbedingungen u.a. mit mind. 5 Wochen Ferien, guten Sozialleistungen, vergünstigten Reka-Checks, individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten, günstigen Preisen in unserem Restaurant und Gratisparkplätzen.
Interessiert?
Lebe mit uns Pflege und MEHR? Menschlich. Empathisch. Hand in Hand. Respektvoll. Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung.
Herr Michael Bärtsch
Abteilungsleitung Gastronomie
Gesundheitszentrum Dielsdorf
Breitestrasse 11
8157 Dielsdorf
jida6d1162a jit0833a jiy25a