Description

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von warmen und kalten Speisen
  • Verantwortung für das gastronomische Angebot
  • Gesamte Gestaltung der Menüpläne mit Wareneinkauf
  • Schulung und Führung des Küchenpersonals
  • Reinigung der Küche

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige praktische Erfahrung, idealerweise mit Führungserfahrung
  • Hohe Eigeninitiative, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und die Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
  • Hohe Belastbarkeit und sehr selbständige Arbeitsweise
  • Wirtepatent bzw. Bereitschaft, dieses später zu erwerben
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und allgemeine PC-Kenntnisse
  • Hohe Einsatzbereitschaft und Akzeptanz von unterschiedlichen saisonalen Belastungen

Unser Angebot

  • Selbständige, verantwortungsvolle Arbeit mit grossem Handlungsfreiraum
  • Familiäres Arbeitsklima in einem lebhaften Betrieb
  • Gratis Eintritt ins Bad und weitere Vergünstigungen
jid345e58ca jit0833a jiy25a