Description
Ihre Aufgaben
- Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Verantwortung für das gastronomische Angebot
- Gesamte Gestaltung der Menüpläne mit Wareneinkauf
- Schulung und Führung des Küchenpersonals
- Reinigung der Küche
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige praktische Erfahrung, idealerweise mit Führungserfahrung
- Hohe Eigeninitiative, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und die Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
- Hohe Belastbarkeit und sehr selbständige Arbeitsweise
- Wirtepatent bzw. Bereitschaft, dieses später zu erwerben
- Sehr gute Deutschkenntnisse und allgemeine PC-Kenntnisse
- Hohe Einsatzbereitschaft und Akzeptanz von unterschiedlichen saisonalen Belastungen
Unser Angebot
- Selbständige, verantwortungsvolle Arbeit mit grossem Handlungsfreiraum
- Familiäres Arbeitsklima in einem lebhaften Betrieb
- Gratis Eintritt ins Bad und weitere Vergünstigungen