Beschreibung
Was Sie erwartet
- Zubereitung unseres frischen Tagesangebot
- Menüplanung und Einkauf
- Mitarbeit an der Weiterentwicklung unseres nachhaltigen Restaurantkonzept
- Aktive Mitarbeit im Service und die Verantwortung für das tägliche Wohl unserer Gäste
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten, hausgemachten Getränken und kleinen Snacks
- Reinigungsarbeiten
- Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
Was Sie idealerweise mitbringen
- Koch/Köchin EFZ
- Leidenschaft für frische Zutaten und kreatives Kochen
- Erfahrung im Service und/oder im Verkauf ist von Vorteil
- Verantwortungsbewusste und motivierte Persönlichkeit
- Selbstständiges Arbeiten
- Ein Flair im Umgang mit unseren Museumsbesucher: innen
- Flexibel in der Arbeitszeitgestaltung, Mitarbeit an Anlässen am Abend
- Führerausweis B
Ihre Arbeitszeit
- Dienstag bis Sonntag mit Tagesbetrieb
- Anlässe am Abend
Was wir bieten
- Abwechslungsreiches Arbeiten in verschiedenen Funktionen
- Kulturelle Atmosphäre
- Raum für eigene Ideen und kulinarische Mitgestaltung
- Motiviertes und eingespieltes Team
Ihre Bewerbung ohne Foto senden Sie bis am 7. Septemberper E-Mail an:
Museum für Kommunikation, Valentin Ritler, Leiter Betrieb & Personal,
Nähere Auskünfte erteilt Kim-Tara Giraldo, Telefon
jid075131ca jit0835a jiy25a