Beschreibung

Was Sie erwartet

  • Zubereitung unseres frischen Tagesangebot
  • Menüplanung und Einkauf
  • Mitarbeit an der Weiterentwicklung unseres nachhaltigen Restaurantkonzept
  • Aktive Mitarbeit im Service und die Verantwortung für das tägliche Wohl unserer Gäste
  • Zubereitung von Kaffeespezialitäten, hausgemachten Getränken und kleinen Snacks
  • Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)

 

Was Sie idealerweise mitbringen

  • Koch/Köchin EFZ
  • Leidenschaft für frische Zutaten und kreatives Kochen
  • Erfahrung im Service und/oder im Verkauf ist von Vorteil
  • Verantwortungsbewusste und motivierte Persönlichkeit
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Ein Flair im Umgang mit unseren Museumsbesucher: innen
  • Flexibel in der Arbeitszeitgestaltung, Mitarbeit an Anlässen am Abend
  • Führerausweis B

 Ihre Arbeitszeit

  • Dienstag bis Sonntag mit Tagesbetrieb
  • Anlässe am Abend

Was wir bieten

  • Abwechslungsreiches Arbeiten in verschiedenen Funktionen
  • Kulturelle Atmosphäre
  • Raum für eigene Ideen und kulinarische Mitgestaltung
  • Motiviertes und eingespieltes Team 

Ihre Bewerbung ohne Foto senden Sie bis am 7. Septemberper E-Mail an:
Museum für Kommunikation, Valentin Ritler, Leiter Betrieb & Personal,

Nähere Auskünfte erteilt Kim-Tara Giraldo, Telefon

jid075131ca jit0835a jiy25a