Description

Ihr Aufgabengebiet

  • Produktion der warmen und kalten Küche
  • Essensausgabe während des Mittagsservices
  • Einbringen von Menüvorschlägen
  • Buffetpflege im Free-Flow
  • Unterhalt der Kioskartikel
  • Mithilfe bei der Bedienung der Kassen, im Abwasch und bei allgemeinen Reinigungsarbeiten
  • Stellvertretung der Betriebsleiterin während ihrer Abwesenheit

 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ oder EBA (auch LehrabgängerInnen herzlich willkommen)
  • Selbstständiges und sauberes Arbeiten
  • Freude am Umgang mit jungen Menschen
  • Bereitschaft, sich in einem kleinen, familiären Team einzubringen
  • Engagement, Loyalität und Humor sind für Sie eine Selbstverständlichkeit.

 

Wir bieten

  • Regelmässige Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (tagsüber, ohne Zimmerstunde)
  • Nur vereinzelte Abend- oder Wochenendeinsätze bei Anlässen (max. 15 pro Jahr)
  • Betriebsferien während der in Wohlen geltenden Schulferien
  • 16 bezahlte Feiertage und gute Sozialleistungen
  • Reservierter Parkplatz

 

Nichts wie los!

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen mailen Sie an die Leiterin Dienste .

Für fachliche Auskünfte steht die aktuelle Stelleninhaberin Claudia Frank gerne vormittags unterzur Verfügung.

jid60904efa jit0833a jiy25a