Beschreibung

Folgende Aufgaben erwarten Sie:

  • Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für die Patienten, die Gäste sowie die Mitarbeitenden (selbständige Führung eines Postens)
  • Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffend
  • Durchführung von Spezialanlässen
  • Fachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
  • Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung
  • Prüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich sowie Führung von HACCP-Listen

 

Sie überzeugen uns mit diesem Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
  • Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Diätküche mit Fachverantwortung zwingend
  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Teamorientierte, belastbare und flexible Persönlichkeit
  • Gewohnt im Umgang mit PC und den gängigen Branchenprogrammen

 

Als Arbeitgeber punkten wir mit:

  • Geregelte Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde)
  • Wochenend- und Feiertagszulagen (CHF 8.0/Stunde)
  • 27 Tage Ferien
  • Mitarbeiter-App
  • Pensionskassenprämie 60% durch Arbeitgeber finanziert
  • Privatdeckung Unfallversicherung

... und vieles mehr:

 

Haben Sie Fragen?

Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter

 

Stellenantritt

Nach Vereinbarung

 

jid4f92a94a jit0729a jiy25a