Beschreibung

Folgende Aufgaben erwarten Sie:
  • Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für die Patienten, die Gäste sowie die Mitarbeitenden (selbständige Führung eines Postens)
  • Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffend
  • Durchführung von Spezialanlässen
  • Fachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
  • Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung
  • Prüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich sowie Führung von HACCP-Listen
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
  • Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Diätküche mit Fachverantwortung zwingend
  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Teamorientierte, belastbare und flexible Persönlichkeit
  • Gewohnt im Umgang mit PC und den gängigen Branchenprogrammen
Als Arbeitgeber punkten wir mit:
  • Geregelte Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde)
  • Wochenend- und Feiertagszulagen (CHF 8.0/Stunde)
  • 27 Tage Ferien
  • Mitarbeiter-App
  • Pensionskassenprämie 60% durch Arbeitgeber finanziert
  • Privatdeckung Unfallversicherung

... und vieles mehr: aarreha.jobs

Haben Sie Fragen?

Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter 056 463 85 41.

Stellenantritt

Nach Vereinbarung