Beschreibung

Ihre Hauptaufgaben

  • Mithilfe bei der Menüplanung und in der Beschaffung der Lebensmittel
  • Zubereiten der täglichen Mahlzeiten, Schöpfservice und Gästebedienung
  • Unterstützung und Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Firmenanlässen
  • Sicherstellen der Hygienevorschriften und der Richtlinien des Lebensmittelgesetzes
  • Arbeitszeiten: täglich ab 06:00 Uhr

 

Das bringen Sie mit

  • Eine abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ und mehrjährige Berufserfahrung
  • Koordinationsfähigkeit, Kreativität, Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
  • Freude am Arbeiten in einem interkulturellen Team, Dienstleistungsbereitschaft und Flexibilität
  • Grundkenntnisse am PC (Outlook, Word, Excel)
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

 

Wir bieten Ihnen

  • Ein lebendiges, vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet im Tagesbetrieb
  • Eine wertschätzende Unternehmenskultur in einem familiären Umfeld
  • Ein motiviertes und unterstützendes Team und eine gründliche Einführung in den Berufsalltag
  • Einen „Friendly Work Space“, guter ÖV-Anschluss und Gratis-Parkplätze

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Stefanie Rüegsegger, Human Resources, freut sich auf Ihre Bewerbung und gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte ().

jidf7f4f50a jit1042a jiy25a