Description
Ihre Hauptaufgaben
- Mithilfe bei der Menüplanung und in der Beschaffung der Lebensmittel
- Zubereiten der täglichen Mahlzeiten, Schöpfservice und Gästebedienung
- Unterstützung und Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Firmenanlässen
- Sicherstellen der Hygienevorschriften und der Richtlinien des Lebensmittelgesetzes
- Arbeitszeiten: täglich ab 06:00 Uhr
Das bringen Sie mit
- Eine abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ und mehrjährige Berufserfahrung
- Koordinationsfähigkeit, Kreativität, Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
- Freude am Arbeiten in einem interkulturellen Team, Dienstleistungsbereitschaft und Flexibilität
- Grundkenntnisse am PC (Outlook, Word, Excel)
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen
- Ein lebendiges, vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet im Tagesbetrieb
- Eine wertschätzende Unternehmenskultur in einem familiären Umfeld
- Ein motiviertes und unterstützendes Team und eine gründliche Einführung in den Berufsalltag
- Einen „Friendly Work Space“, guter ÖV-Anschluss und Gratis-Parkplätze
Fühlen Sie sich angesprochen? Stefanie Rüegsegger, Human Resources, freut sich auf Ihre Bewerbung und gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte ().
jidf7f4f50a jit1042a jiy25a