Beschreibung

Glücksmomente bei der Arbeit erleben

Ab 15. Novembersuchen wir eine/n

Koch/Köchin EFZ

100 % für Hotel und Pflegezentrum

Unser Angebot

  • vielseitige Arbeit in der Küche von Hotel und Pflegezentrum
  • geregelte Arbeitszeiten mit meist geteilten Diensten (PauseUhr) und Arbeitsschluss in der RegelUhr

Ihre Aufgaben

  • Selbständiges Zubereiten von verschiedenen Speisen und Gerichten
  • Vorbereiten und Ausgabe der Mahlzeiten für Bewohnende des Pflegezentrums sowie Hotel- und Seminargäste mit Halb- und Vollpension
  • Kreative Mithilfe bei der Menüplanung
  • Mitverantwortlich für Qualität und Hygiene, inkl. Waren- und Gerätekontrollen
  • Unterstützen der anderen Posten (Kalte Küche, Rüst- und Reinigungsarbeiten) sowie Anleiten der Küchenmitarbeitenden
  • Unterstützen der Lehrlingsausbildung
  • Einhaltung der HACCP

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • exakte und speditive Arbeitsweise
  • kollegial und unterstützend im Team
  • flexibel bezüglich Posten und Arbeitsplanung
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Vorteile für unsere Mitarbeitenden

  • Interessante Arbeitszeiten mit zwei freien Wochenenden pro Monat
  • Regelmässige interne und externe Schulungen, Teamevents
  • Attraktive Vergünstigungen in der Physio Artos (hauseigener, professionell geführter Fitnessbereich)
  • Vertragskonditionen des GAV der Bernischen Langzeitpflege Institutionen

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an personal(at)

Informationen:Andreas Unterberger, Teamleiter Küche / Office, Tel

jiddc930ada jit1041a jiy25a