Description
Glücksmomente bei der Arbeit erleben
Ab 15. Novembersuchen wir eine/n
Koch/Köchin EFZ
100 % für Hotel und Pflegezentrum
Unser Angebot
- vielseitige Arbeit in der Küche von Hotel und Pflegezentrum
- geregelte Arbeitszeiten mit meist geteilten Diensten (PauseUhr) und Arbeitsschluss in der RegelUhr
Ihre Aufgaben
- Selbständiges Zubereiten von verschiedenen Speisen und Gerichten
- Vorbereiten und Ausgabe der Mahlzeiten für Bewohnende des Pflegezentrums sowie Hotel- und Seminargäste mit Halb- und Vollpension
- Kreative Mithilfe bei der Menüplanung
- Mitverantwortlich für Qualität und Hygiene, inkl. Waren- und Gerätekontrollen
- Unterstützen der anderen Posten (Kalte Küche, Rüst- und Reinigungsarbeiten) sowie Anleiten der Küchenmitarbeitenden
- Unterstützen der Lehrlingsausbildung
- Einhaltung der HACCP
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- exakte und speditive Arbeitsweise
- kollegial und unterstützend im Team
- flexibel bezüglich Posten und Arbeitsplanung
- sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile für unsere Mitarbeitenden
- Interessante Arbeitszeiten mit zwei freien Wochenenden pro Monat
- Regelmässige interne und externe Schulungen, Teamevents
- Attraktive Vergünstigungen in der Physio Artos (hauseigener, professionell geführter Fitnessbereich)
- Vertragskonditionen des GAV der Bernischen Langzeitpflege Institutionen
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an personal(at)
Informationen:Andreas Unterberger, Teamleiter Küche / Office, Tel
jiddc930ada jit1041a jiy25a