Description

Auf diese Herausforderung können Sie sich freuen

  • Mitverantwortung für die pünktliche Zubereitung sämtlicher Speisen inklusive Diätmenüs nach Kriterien der Qualität, Quantität und Optik
  • Flexibilität bei den Arbeitseinsätzen
  • Ideen für die Menüplanung und deren Umsetzung
  • Tägliche Bestellungen tätigen 
  • Anleitung der Küchenmitarbeitenden 
  • Betreuung, Überwachung und Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden 
  • Einhaltung der Hygiene gemäss HACCP Vorschriften

Das wünschen wir uns von Ihnen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
  • Interesse und Freude an Nachhaltigkeit (Regional, Saisonal) und vegetarischer Küche
  • Leidenschaft für den Beruf und Freude am Umgang mit älteren Menschen
  • Dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst und kreativ
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein, teamfähig und engagiert
  • Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagseinsätze

Das schenken wir Ihnen

  • Abwechslungsreiche Aufgaben in einem engagierten Team
  • Attraktive Anstellungsbedingungen mit vielen Benefits, wie z.B. Zulagen an Halbtax Abo, Eintritte für den Zoo Zürich uvm.
  • Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen sowie auch mit privaten Verkehrsmitteln
  • Mindestens 5 Wochen Ferien (je nach Alter); Möglichkeit des Ferienzukaufs
  • Überdurchschnittliche Versicherungsleistungen
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit für gute und preiswerte Verpflegung durch die hauseigene Küche

Haben wir Sie neugierig gemacht?
Dann bewerben Sie sich bitte ausschliesslich über unser Online-Bewerbungsportal unter . Per E-Mail eingereichte Bewerberdossiers werden weder berücksichtigt noch beantwortet.

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns ungeniert.

jid820b439a jit0938a jiy25a