Description
Auf diese Herausforderung können Sie sich freuen
- Mitverantwortung für die pünktliche Zubereitung sämtlicher Speisen inklusive Diätmenüs nach Kriterien der Qualität, Quantität und Optik
- Flexibilität bei den Arbeitseinsätzen
- Ideen für die Menüplanung und deren Umsetzung
- Tägliche Bestellungen tätigen
- Anleitung der Küchenmitarbeitenden
- Betreuung, Überwachung und Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden
- Einhaltung der Hygiene gemäss HACCP Vorschriften
Das wünschen wir uns von Ihnen
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
- Interesse und Freude an Nachhaltigkeit (Regional, Saisonal) und vegetarischer Küche
- Leidenschaft für den Beruf und Freude am Umgang mit älteren Menschen
- Dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst und kreativ
- Hohes Verantwortungsbewusstsein, teamfähig und engagiert
- Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagseinsätze
Das schenken wir Ihnen
- Abwechslungsreiche Aufgaben in einem engagierten Team
- Attraktive Anstellungsbedingungen mit vielen Benefits, wie z.B. Zulagen an Halbtax Abo, Eintritte für den Zoo Zürich uvm.
- Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen sowie auch mit privaten Verkehrsmitteln
- Mindestens 5 Wochen Ferien (je nach Alter); Möglichkeit des Ferienzukaufs
- Überdurchschnittliche Versicherungsleistungen
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Möglichkeit für gute und preiswerte Verpflegung durch die hauseigene Küche
Haben wir Sie neugierig gemacht?
Dann bewerben Sie sich bitte ausschliesslich über unser Online-Bewerbungsportal unter . Per E-Mail eingereichte Bewerberdossiers werden weder berücksichtigt noch beantwortet.
Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns ungeniert.