Description
Was erwartet Dich
- Vor- und Zubereitung von Tagesgerichten und A-la-carte-Gerichten
- Verantwortung für Bestellwesen, Eingangskontrolle und Lagerbewirtschaftung
- Verantwortlicher Umgang mit Lebensmitteln und Gerätschaften
- Reinigungen und Kontrollen nach gesetzlichen Vorgaben und unserem HCCP-Konzept
- Selbständiges, bereichsübergreifendes Denken und Handeln
- Mithilfe an Anlässen und Caterings
- Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden
- Dienstleistungsorientierter und freundlicher Umgang mit unseren Gästen und Kollegen
Wir bieten Dir
- Ein kollegiales und familiäres Im Ris-Team
- Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem lebhaften Umfeld
- Sorgfältige Einarbeitung
- 5 Wochen Ferien
- Sehr kostengünstige Personalverpflegung
- Gute sozial- und Nebenleistungen
Was bringst Du mit
- Abgeschlossene Berufslehre EFZ (zwingend)
- Teamorientiertes Denken
- PC-Kenntnisse
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Weiterbildung Berufsbildner*in von Vorteil
Gehörst Du zu uns ins Team?
Dann melde Dich! Wir freuen uns Dich kennenzulernen!
Weitere Informationen erteilt Dir gerne Christian Pfister, Bereichsleiter Gastronomie, Tel/
Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung an:
jid866b8e6a jit1040a jiy25a