Beschreibung

Was erwartet Dich

  • Vor- und Zubereitung von Tagesgerichten und A-la-carte-Gerichten
  • Verantwortung für Bestellwesen, Eingangskontrolle und Lagerbewirtschaftung
  • Verantwortlicher Umgang mit Lebensmitteln und Gerätschaften
  • Reinigungen und Kontrollen nach gesetzlichen Vorgaben und unserem HCCP-Konzept
  • Selbständiges, bereichsübergreifendes Denken und Handeln
  • Mithilfe an Anlässen und Caterings
  • Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden
  • Dienstleistungsorientierter und freundlicher Umgang mit unseren Gästen und Kollegen

Wir bieten Dir

  • Ein kollegiales und familiäres Im Ris-Team
  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem lebhaften Umfeld
  • Sorgfältige Einarbeitung
  • 5 Wochen Ferien
  • Sehr kostengünstige Personalverpflegung
  • Gute sozial- und Nebenleistungen

Was bringst Du mit

  • Abgeschlossene Berufslehre EFZ (zwingend)
  • Teamorientiertes Denken
  • PC-Kenntnisse
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Weiterbildung Berufsbildner*in von Vorteil

Gehörst Du zu uns ins Team?

Dann melde Dich! Wir freuen uns Dich kennenzulernen! 

Weitere Informationen erteilt Dir gerne Christian Pfister, Bereichsleiter Gastronomie, Tel/

 Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung an:

 

jid866b8e6a jit1040a jiy25a