Description

Werde Teil unseres kreativen Küchenteams! Hier entstehen saisonale Gerichte, die Gäste bei Anlässen, Seminaren und im täglichen Betrieb gleichermassen begeistern.



Aufgaben

– Zubereitung von abwechslungsreichen Menüs für Bankette, Seminare und den à-la-carte-Bereich


– Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche bei Grossveranstaltungen


– Mitarbeit bei der Menuplanung unter Berücksichtigung saisonaler Produkte


– Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP


– Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden



Profil

– Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ


– Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Grossbetrieb oder bei Banketten


– Belastbare, organisierte und teamorientierte Arbeitsweise


– Freude an kreativer Küche mit regionalen und frischen Produkten


– Flexibilität für unterschiedliche Einsatzzeiten



Vorteile

– Moderner Arbeitsplatz in einem professionell geführten Grossbetrieb

– Abwechslungsreiche Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung

– Geregelte Arbeitszeiten mit Planungssicherheit

– Attraktive Verpflegung und zeitgemässe Anstellungsbedingungen

– Möglichkeiten zur Weiterbildung und fachlichen Entwicklung



Kontaktinformationen

Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -092025-853539) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.



Über uns

Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.

Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.