Beschreibung
Werde Teil unseres kreativen Küchenteams! Hier entstehen kulinarische Konzepte, die Events und Seminare kulinarisch bereichern und unsere Gäste begeistern
Aufgaben
– Zubereitung und Präsentation von Menüs, Buffets und Apéros für Events und Seminare
– Planung und Organisation der Arbeitsabläufe in Abstimmung mit dem Veranstaltungsteam
– Umsetzung von saisonalen und abwechslungsreichen Gerichten für kleine und grosse Gruppen
– Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
– Mitarbeit bei der Warenbewirtschaftung und Inventur
Profil
– Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
– Erfahrung in der Eventgastronomie oder in Küchen mit hohen Gästezahlen von Vorteil
– Organisationstalent und Freude an abwechslungsreichen Anforderungen
– Belastbare, strukturierte und teamorientierte Persönlichkeit
– Flexibilität bei wechselnden Einsatzzeiten, auch an Wochenenden
Vorteile
– Vielseitige Tätigkeit in einem Umfeld mit Events, Seminaren und Banketten sowie a la carte
– Moderne Küche mit professioneller Ausstattung
– Klare Strukturen und zeitgemässe Anstellungsbedingungen
– Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb eines vielseitigen Gastronomieumfelds
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -092025-853539) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.