Description

Wenn du nach einer interessanten, vielseitigen und verantwortungsvollen Tätigkeit suchst, bist du bei uns genau richtig. Mit deinen Erfahrungen unterstützt du uns in der stetigen Entwicklung unserer Lebensmittel- und Dienstleistungsqualität. Das Wohl der Gäste steht für dich an vorderster Stelle.

 

Deine Aufgaben

  • Zubereitung der Speisen für die Bewohnenden, für den à la Carte Bereich, Bankette und Caterings
  • Sicherstellung eines reibungslosen Service
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie der Qualitätssicherung
  • Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden und Weitergabe deines Know-hows

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Selbstständige, verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
  • Freude an der Zusammenarbeit im Team und ein wertschätzender Umgang mit Menschen

Das erwartet dich bei uns

  • Vielseitige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in einem sinnstiftenden Umfeld
  • Kurze Entscheidungswege und attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Bis zu 6 Wochen Ferien pro Jahr (Kombination von Ferien- und Feiertagen)
  • Planbare Freizeit: Dienstpläne 2 Monate im Voraus, rotierende Einsätze mit Durchdienst oder Zimmerstunde
  • Kostenlose Nutzung des Hallenbads- und des Fitnessbereichs,
    Umkleidezeit, vergünstigte Reka-Checks und Rabatt bei der Quartiersapotheke
  • Unser Restaurant ist am 24., 25. &abends geschlossen
  • Sehr gute Erreichbarkeit mit ÖV und Auto

Wir freuen uns auf dich und stehen dir für Fragen gerne zur Verfügung. Dein vollständiges Bewerbungsdossier sendest du bitte an .

 

Restaurant Egghölzli
Cornelia Scherrer, Personalwesen
Weltpoststrasse 16
3015 Bern

 

Tel:/

jidd27fe83a jit1040a jiy25a