Beschreibung
Wenn du nach einer interessanten, vielseitigen und verantwortungsvollen Tätigkeit suchst, bist du bei uns genau richtig. Mit deinen Erfahrungen unterstützt du uns in der stetigen Entwicklung unserer Lebensmittel- und Dienstleistungsqualität. Das Wohl der Gäste steht für dich an vorderster Stelle.
Deine Aufgaben
- Zubereitung der Speisen für die Bewohnenden, für den à la Carte Bereich, Bankette und Caterings
- Sicherstellung eines reibungslosen Service
- Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie der Qualitätssicherung
- Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden und Weitergabe deines Know-hows
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
- Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
- Selbstständige, verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
- Freude an der Zusammenarbeit im Team und ein wertschätzender Umgang mit Menschen
Das erwartet dich bei uns
- Vielseitige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in einem sinnstiftenden Umfeld
- Kurze Entscheidungswege und attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
- Bis zu 6 Wochen Ferien pro Jahr (Kombination von Ferien- und Feiertagen)
- Planbare Freizeit: Dienstpläne 2 Monate im Voraus, rotierende Einsätze mit Durchdienst oder Zimmerstunde
- Kostenlose Nutzung des Hallenbads- und des Fitnessbereichs,
Umkleidezeit, vergünstigte Reka-Checks und Rabatt bei der Quartiersapotheke - Unser Restaurant ist am 24., 25. &abends geschlossen
- Sehr gute Erreichbarkeit mit ÖV und Auto
Wir freuen uns auf dich und stehen dir für Fragen gerne zur Verfügung. Dein vollständiges Bewerbungsdossier sendest du bitte an .
Restaurant Egghölzli
Cornelia Scherrer, Personalwesen
Weltpoststrasse 16
3015 Bern
jidd27fe83a jit1040a jiy25a